CAPPS v8.0 642-467是CCNP Voice認證考試的另一科。具體的考試詳情如下,考生需在75分鐘內完成60至70道測驗題,考生需在VUE考試中心進行注冊報名并進行考試。考試可用語言為英語。官方考試名稱為Integrating Cisco Unified Communications Applications v8.0。

CAPPS V8.0 642-467考試主要測試考生如何整合統一通信應用的考試知識。CCNP Voice認證是專業人員提前語音驗證的知識和技能融入基礎網絡架構要求。此外,此認證驗證一套強大的技能,包括實施,運行,配置和故障排除一個融合的IP網絡。隨著語音 CCNP認證,網絡專業人員可以創建一個協作解決方案,是透明的,可擴展,易於管理。 CCNP著重於語音的思科統一通信管理器(Unified CallManager的前身),質量服務(QoS),網關,關守,IP電話,語音應用和實用程序的思科路由器和Cisco Catalyst交換機。此外,整合和故障排除思科統一通信應用,現在也涵蓋了CCNP語音,特別是思科統一連接和思科統一存在的應用程序。

CCNP Voice 642-467 考試題庫:www.testpassport.net/CCNPVoice/642-467.asp

創作者介紹

電腦認證

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()