Authorized Connected Grid Engineer要求650-127考生在60分鐘內完成55至60道試驗題,官方考試語種為英語。在全球的VUE考試中心註冊報名並參加考試。該考試將測驗系統工程師和現場工程師知識,特性是設計規劃以及部署思科互聯電網技術解決方案。

CGE 650-127考試的優勢在於連接思科2010路由器的網路(CGR2010)以及思科網路並網交換機(CGS2500)。該解決方案規劃部署包括設計,配署,實施和集成。考試將推薦思科互聯電網的走向市場及產品定位;思科互聯電網訂購與支持;連接思科2010路由器(CGR)產品概述;思科2500交換機產品介紹;思科互聯電網解決方案等主題。

Cisco Connected Grid (Engineer) 650-127 考古題;  http://www.testpassport.net/Cisco-Specialist/650-127.asp

文章標籤
創作者介紹

電腦認證

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()