TIBCO ActiveMatrix BusinessWorks 5 TB0-123考試將證明成功的考生具有足夠的Active Matrix BusinessWorks™5知識和技能,實現一體化項目。獲取證書後,考生將從事TIBCO設計師™,TIBCO管理員™,TIBCO運行代理™。考生必須有一年的企業應用集成開發經驗與紮實的Windows/Unix,Java及XML,XPath的,HTTP,JMS,SOAP,JDBC以及Web服務技術。

考試編號:TB0-123
考試名稱:TIBCO ActiveMatrix BusinessWorks 5 Certification Exam
最新版本:V8.02
考題數量:120 題Q&As
測試時間:2011-08-13

TIBCO ActiveMatrix BusinessWorks 5 Certification Exam官方考試科目是TB0-123,要求考生在一個半小時內完成64道考題,達到69%就可以獲取證書。成功的考生設計,部署,監控以及管理ActiveMatrix BusinessWorks 5應用程式平均複雜性最小的監督或協助。何為平均複雜性?平均複雜性涉及使用HTTP,JMS,SOAP,FTP,檔等多種協定以及一個或多個進程之間的資料映射端點。包括交易涉及群體活動的支援ActiveMatrix BusinessWorks調色板過程。它通常會涉及實現兩個或三個不同的TIBCO通信適配器,一個合格的考生將能夠配置Active Matrix BusinessWorks共用資源元件。

創作者介紹

電腦認證

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()