公告

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Oracle Hyperion Essbase9.3 Dev specialist 1z0-264考試必須在60分鐘內完成51道 考題數量,在VUE考試中心注冊報名,報名費用統一為195美元。規定考生達到71%就可以獲取證書。Essbase Analytics爲考生提供一對一的單一的分析,獨立部署,充分利用您的企業數據源,作爲基礎定制或BPM打包解決方案。使用你的技能,成為 Oracle  Essbase認證專家。讓考生熟悉産品的程度,動手經驗這樣的一個組合訓練,以及自學建議。突出表現爲 1Z0-255 Hyperion Essbase7.1.2顧問認證專家,1Z0- 264 Hyperion Essbase9.3開發認證專家。

Oracle 1Z0-264考題由我們的專業團隊破解VUE/Prometric考試系統數據包,經過資深IT認證講師和技術專家精心編輯整理。包括了當前1Z0-264考試所有題型,如:單選題、複選題、實作(Lab)題、drag-and-drop拖拉題等,而且全部附有" 正確答案。


文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

JNCIS-FWV為非常熟悉瞻博網路防火牆/VPN產品和ScreenOS軟體,並且具備豐富實踐經驗的網路專業人員設計。JNCIS-FWV考試的涉及面比JNCIA-FWV考試更寬,內容更深。考題內容包括所有的ScreenOS培訓課程、防火牆/VPN和ScreenOS系列文檔及產品實踐經驗,以及初級專家所應具備的互聯網技術和基本設計原則等知識。 JNCIS- FWV有效期為兩年。通過當前版本的JNCIS - FWV考試,即可獲得重新認證。瞻博網路技術認證計畫(JNTCP)防火牆/VPN認證課程是兩級項目,使考生能夠證明自己在瞻博網路防火牆/VPN產品及ScreenOS軟體方面的能力。

考試代碼:JN0-532
筆試,在全球範圍內的Prometric考試中心進行
考試時間:90分鐘
考試類型:75道多項選擇題

文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

瞻博網路技術認證計畫(JNTCP)E系列認證課程是多級計畫,考生可通過筆試、動手配置和故障排除考試相結合的形式來證明自己具備瞻博網路技術方面的能力。通過認證的考生應全面瞭解一般的互聯網技術,特別是瞻博網路E系列平臺和作業系統。

瞻博網路認證的互聯網高級專員(JNCIP-E)JNCIP-E是為期1天的實踐考試,旨在考核考生能否成功構建由多台E系列虛擬路由器組成的ISP。通過這項認證的考生具備基本及高級互聯網技術方面的理論和實踐知識,並能夠在實踐環境中有效運用這些知識。考生要利用E系列平臺上的各種協定和技術來配置各種路由方案並進行故障排除。JNCIP-E認證有效期為兩年。通過當前版本的JNCIS-E考試,即可獲得重新認證。

考試內容包括:
高級系統操作、配置和故障排除;E系列虛擬路由器;BRAS;L2TP;MPLS;VPN;介面配置;路由式通訊協定(RIP、OSPF、IS-IS及BGP)及策略管理。

考試代碼:CERT-JNCIP-E

文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論