公告

目前日期文章:201107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CompTIA Linux+ 認證對基於Linux 客戶機的日常管理和伺服器系統基本管理的基本熟練程度進行考核。雇傭獲得CompTIA Linux+ 認證的專業人員,可以確保對您的作業系統進行維護的技術人員具有業經考核的Linux 知識並深入瞭解Linux。

CompTIA Linux+認證一覽 考試科目 兩科:LX0-101 and LX0-102

題量大小 60道題/科
考試形式 常規考試; 機試 (CBT)
考試時間 90分鐘

文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

開放原始程式碼的作業系統在各個行業受歡迎程度日益增長,企業對能夠操作 Linux 系統的人員的需求也在不斷增長。但是企業需要的並不僅僅是在這方面有濃厚興趣的業餘愛好者,而是具有相關經驗的專業人士。CompTIA Linux+ 認證是您勝出其他競爭對手的法寶。

獲得 CompTIA Linux+  認證的主要益處:

一張讓您更受青睞的企業信任狀,為您帶來更好的工作機會
CompTIA Linux+ 認證使您在廠商中立的框架內確立和證明您所具備的 Linux 基本知識。

具備專業能力的有力證明

文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

資料庫的主要證照是針對目前在企業界最常被使用的兩套資料庫Microsoft SQL Server和Oracle,包括微軟的MCDBA、甲骨文的OCA、OCP及OCM。MCDBA(Microsoft Certified Database Administrator)適合從事資料庫建置、管理與分析等的資料庫工作者,但最好能先通過MCSE認證,有基本的專業知識後,再來取得MCDBA會更好。目前最熱點是11G OCA,OCP認證考試。Oracle證照就像是貴族中的貴族,不論是報名或是上課都所費不貲,一個套裝課程可能都要十幾二十萬元,通常都是靠任職公司的補助與投資。基本上,考照只要到有Prometric的考場考試就可。

甲骨文OCA證照,針對Oracle 11g版本資料庫,需要考取1Z0-0511Z0-052兩科。11G OCP證照,針對Oracle 11g版本資料庫,除了要通過OCA外,還需要考1Z0-053 Oracle Database 11g: Administration II,而且還有一個實作課程規定(Hands-On Course Requirement),就是你一定必須受過原廠Oracle所授的課(只要上過一科即可,一門課約4、5萬),這樣才可得到OCP。


文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Orcle 11G OCA 是Orcle認證的核心證照。1Z0-052考試是Oracle 公司的Oracle Database 11g: Administrator I 證照考試官方代號,通過此項證照可以說是你進入職場的一塊敲門磚。Oracle證照證書是讓雇主瞭解到來應聘的人通過了Oracle資料庫方面的技術考試。Oracle公司頒佈並實施的一項權威品的服務與支援,並具有嫺熟的專業技術標準,它是專為證照那操作能力與廣泛理論知識的專業人 。各個層次OCA、OCP、OCM.OCA即Or P即Oracle Certified Professi據庫管理方向的DBA、資料庫開發acle Certified Associate。

TestPassPort 1Z0-052 考古題是Oracle 證照原廠熱點產品,它和考試原題的完美組合,覆蓋率95%以上,答案由多位專業資深講師原版破解得出,正確率100%,只要您使用TestPassPort考試考古題參加1Z0-052考試,一次性輕鬆通過考試不是問題。

TestPassPort 1Z0-052 考古題 http://www.testpassport.net/OCA/1Z0-052.asp


文章標籤

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論