昨天終於以986分通過了CCNA考試。總算輕鬆了些!一個多月的辛苦還是沒有白費。下面來談談我的CCNA之路。

文章來源:ITCert技術論壇 http://www.itcert.org/viewthread.php?tid=96&extra=page%3D1

我現在還在上大學,計算機網絡專業。學校不算什麼好學校,專業也不怎麼樣,好在適合自己的興趣。眼看再過一年就畢業了,在當前經濟危機的大環境下想找到工作簡直太難了。僅僅憑在學校裡學的又雜又潛的皮毛專業知識想在IT界站住腳真的不太容易。於是我不得不提高自己的能力,有資本超過其他同學才有更好的前途。而且是自己喜歡的知識,更有必要提高自己,更有必要深入的學習。還有很要好的老師指導,有父母的支持。環境也允許我追求自己的理想。所以我決定在網絡方面我需要走的更遠。 CCNA考試是初級目標。因此,我有了考試CCNA的動機。

拜考神~ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()